... ✍ ... Оставить заёб ✍ ... ✉ ...

░ ... На главную ... ░


... ♨ ... Заёбы о работе 畃

Страницы: | ..1.. | ..2.. | ..3.. | ..4.. |

   #136 - 2020-07-15 - Без названия ! - комментариев : 1  6  
   Для чего устраиваться на работу блядине с окладом 4 тыс., которая ездит на машине за 2 млн., для чего это ей?! Сука, в отчётах всё пиздит, а потом за неё отдувайся, блядь, тварь, ненавижу, наряды меняет за 8 часов работы 4 раза. Тошнит от неё, сука, чтоб ты на своей машине голову свою разбила. Как можно, вообще, такую тачку иметь, сколько надо на неё зарабатывать в ёбаном мухосранске. Откуда такие деньги у этих сук, если родители ничего не зарабатывают, муж какой-то мелкий предприниматель, а сама сменяла работы, ну, самая большая зарплата на которых 45 т.р. Очень гордится что красивая, а сама, обколотая ботоксом, зубы не свои, загар уёбищный — намазана автозагаром, как кремом для обуви. Блядь, от чего такие, вообще, эталоны красоты, все друг на друга похожи, блядь, бесит, тошнит от них, сука, ёбаные клоны, анорексички, безмозглые твари, как Боженька вам деньги даёт?! Где справедливость? СУКА, КАКОЙ БЕЗ ДЕНЕГ ЗЛОЙ СТАНОВИШЬСЯ, ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ, БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ, КОГДА БУДЕТ ОТДЫХ, КОДА БУДУТ ДЕНЬГИ, КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ЗАЁБЫВАТЬ НАЧАЛЬСТВО???
   #135 - 2020-07-15 - Без названия ! - комментариев : 1  7  
   Суки — ёбаные коллеги, тупые, блядь, проститутки! Нихуя не понимают, некомпетентные, ещё людям, блядь, чего-то там объясняют, а люди, блядь, верят и делают так, как эти уёбища сказали. Заебало ждать премию, оклад, сука, маленький, заебало, что ёбаное говно-руководитель не платит, сука, сама бы пожила за эти деньги, и ещё чего-то требуют! Скажи спасибо, уёбище, что тебе хоть какие-то отчеты, блядь, шлют, отчитывайся дальше, пидоросня, чтоб ты сдохла блядина!!!
   #134 - 2020-06-07 - Без названия ! - комментариев : 1  3  
   Заебало то, что вообще заёбывает, какого хуя? Что, просто нельзя, чтобы ровно всё было, без всякого заёба. Какого спрашивается хуя вообще существует заёб, это просто заёбывает пиздец!
   #133 - 2020-04-01 - Коммерсы — пидарасы. - комментариев : 0  14  
   Поработать у коммерсанта, это самая ебаная идея, которая пришла в мою ебанутую голову.
Если бы я знал в какой ёбаный ад попаду.
Работал в госконторе, думал что живу в несправедливости, зарабатываю мало.
Ушёл. Обратно дороги нет. Теперь я раб или крепостной на половину суток, работаю в ещё большей несправедливости, зарабатываю "немношко" побольше, но головняков теперь.

Самое главное, хуле толку с этой прибавки? Инфляция её сожрала за полгода, курс доллара опять ебанул ввысь — нихуя не купишь сходу, всё равно надо копить, а жизнь не бесконечная (

Коммерсы — это Пидарасы.
По договору работа и з/п на одного человека, по делу ебашишь за 2-3. Если ты свою работу сделал, тебе подкинут смежную ебучую хуйню (в лучшем случае).
Начнёшь выёбываться, станут платить хуже, найдут косяк и на законных основаниях штрафанут.
Надо уходить. Куда?
Или валить в другой город. Ага, ждут там, не дождутся.

Да, ИТ в мухосрани — блевота. 1) 24/7 2) Админство, программирование, ремонт бытовой техники — всё надо уметь. Каждый день хаос из техноговна срочно опрокидывается на голову.
   #132 - 2020-03-25 - Без названия ! - комментариев : 1  16  
   Заебало нахуй, из вакансий одна есть пидоросня — это охрана, блядь, грузчики и всякие нахуй говночисты, блядь, прадовцом даже хуй устроишься, ёбаный в рот, заебало нахуй вконец. Ёбаные сайты с вакансиями, там вообще, либо требуется супервыебанный трубадур — крановщик пятого разряда, умеющий левой ногой краном управлять, либо вакансия с требованием знать разговорный английский, права иметь и тоже левой ногой уметь дохуя чего делать за 20 тысяч зарплаты. Блядь, нахуй, пидорасы, публикуйте не вакансии для космонавтов, а нормальные вакансии, пидорасы нахуй ёбаные.
   #131 - 2020-02-29 - Без названия ! - комментариев : 3  0  
   – Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут. Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…
– А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет… )))
   #130 - 2020-02-18 - Работа съедает изнутри. - комментариев : 5  20  
   Ненавижу этот ёбаный город с 100к жителями, и это ёбаное производство. Ненавижу этих тупых быдлоуебанов, с которыми работаю. От руководства до коллектива — все гоповатые тупые колхозники, воспитанные пьяным пролетариатом, которые нихуя не хотят и не умеют. Но, блядь, это единственное место в моём мухосранске, где платят норм. Четвёртый год уже терплю этот дурдом, каждые выходные думаю выпилиться нахуй, лишь бы не контактировать с ними. Сука, и не уехать никуда, квартира держит, да и кто там ждёт меня. Но самое хуёвое, это то, что я по образованию специалист по этой помойке, и ничего другого не умею. Хочется уже устроится каким-нибудь ебучим сторожем, с з/п 10к, и сторожить ночами какие-нибудь ебеня в лесу, подальше от людей. Пусть буду бомжом нищим, зато на душе гармония. Но я хуй знает как на такие копейки жить, даже если работа по душе. В нашем ёбаном мире не бывает так, чтобы и работа нравилась, и платили хорошо. Блядские деньги, всё на них завязано.
   #129 - 2019-12-26 - Заебать как заебало. - комментариев : 1  13  
   Меня заебало абсолютно всё. Я свою жизнь просираю на работе. Личная жизнь в такой пизде кошачьей, блядь. Работа с клиентами — это полный пиздец ребята, лучше работать консультантом в Заре,чем в офисе жрать дерьмо недовольных клиентов. Каждый день нервы и заёбы, это полный пиздец. Мне 20 лет, а я уже заебалась от всего. Каждый раз менять работу заебало, набухаюсь завтра, всех с НГ, блядь.
   #126 - 2019-12-04 - Нафига я стала программистом. - комментариев : 6  6  
   Как же достало работать... Нафига я решила пойти учиться на тех факультет. Сидишь и разрабатываешь говно-приложения, которые никому не сдались. И ладно бы хоть нравилось, так я ненавижу всё это программирование. Хожу каждый день в джинсах, футболке, кедах и с синяками под глазами. Зрение уже село, скоро очки придётся нацепить. Жопа от сидения на рабочем месте по 9 часов уже атрофировалась, блин. Стала задротом, о какой женственности речь... ходишь как робот, каждый день одно и тоже, с коллегами поговорить не о чем. Энергии по нулям, ничего уже не хочется, лечь и плакать. А сменить профессию ссыкотно, тут хоть з/п норм. Как же я завидую людям, которые любят и кайфуют от своей работы. Как блин найти своё призвание.
   #125 - 2019-11-22 - Без названия ! - комментариев : 7  13  
   Заебали, выставляют вакансии пустышки, из 10 вакансий на твоё резюме звонит уёбище и узнаёт всякую важную, а порой не важную, хуйню из твоей жизни. Ты такой... о, а вроде жизнь налаживается! Но тебя это эйчаровское уёбище опускает с небес на землю и, после пятиминутного сношения твоего мозга своими эйчаровскими уебанскими вопросами, обещает тебе позвонить со дня на день. Как же эти выблядки заебали, заебало искать эту долбоёбскую ебучую работу, кроме того, ещё не факт, что после трудоустройства повезёт и тебе не достанется клинический долбоёб — уебанский начальник, а-а-а, заебало!
   #124 - 2019-09-20 - Без названия ! - комментариев : 11  40  
   Cука! Cменил сто уёбищных работ и снова ищу ёбаную работу. Что за ёбаная жизнь, сука?
   #123 - 2019-09-18 - О работе. - комментариев : 3  20  
   Как же заебали эти ёбаные отчёты на работе. Сидишь себе спокойно, работаешь, и тут хуяк — прилетает в почту задание — согласовать бизнес-план, и, сука, срочно. Попробуй не согласовать, мразь. Да пошли вы нахуй со своими отчётами, планами. Заебали. И так каждый день. Каждый день закрытие ёбаных отчётов, а если, сука, просрочил выполнение заданий, всё пиздец, объяснительные, лишение премий, вся хуйня. Короче, заебали пидоры.
   #122 - 2019-09-13 - Без названия ! - комментариев : 3  16  
   Выблюдки на работе и кругом, каждый считает себя самым самым.. этот ёбаный бардак в стране довёл людей до безумия и деградации и это только начало. Пиздец как всё достало, а топчу этот шарик уже почти полвека.. света в конце тоннеля не вижу...
   #121 - 2019-08-29 - Кому нахуй нужны эти сраные языки. - комментариев : 3  5  
   Как же заебало пиздеть по сто раз в сутки одно и тоже, смотреть на тупорылых детей, которым нужен английский по типу, на самом деле нихера им не надо, это надо предкам, что б куда-то засунуть вылупившееся потомство. Дети — суки, помогали бы предкам, пахали бы там, картошку сажали, носки батины зашивали, пока взрослые въёбывают за прож. мин., так нет, сука, всем пригодится, все, сука, собрались за границей спросить "Вот из ё нейм?". НАХУЙ надо. Если умный детёныш, пусть, сука, дома учебник откроет и ебашит этот сраный язык, пока не ёбнется от усталости. Нахера в России нужны сраные ненужные работы за которые платят тока что б ты не сдох...
   #120 - 2019-07-18 - Без названия ! - комментариев : 2  36  
  Я просто заебался...
   #119 - 2019-07-10 - Поебень. - комментариев : 5  7  
   Короче, хуй знает что. Решил намутить свой бизнес, значит, торговать запчастями на иномарки. Прошарил местный рынок и обнаружил, что смысла, блядь, в таком ебучем скоплении строить подобный бизнес нет, потому как каждая падла уже торгует чуть ли не на углу из кальсон этим дерьмом. Одни пидарасы рушат цены, другие переманивают клиентов! Как! Как, блядь, в этом мире можно составить кому-то, блядь, конкуренцию, когда жопа на жопе, идут на всё чтобы нахуячить тебе на клык, цены должны быть, сука, такими, а не такими!!! Торгаши, вы чего блядь там, совсем пизданулись?
   #118 - 2019-04-29 - Без названия ! - комментариев : 6  23  
   ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ РАБОТУ! ВЕЗДЕ С ОПЫТОМ НАХУЙ!
   #117 - 2019-04-12 - Без названия ! - комментариев : 7  38  
   Заебала госслужба, сидишь в кабинете и думаешь: "Нахуя я этой хернёй занимаюсь. Копаюсь в бумажках, блядь, пишу служебные записки, отвечаю на письма?", ведь всем по большому счету похуй на это, нихуя полезного для людей ты не делаешь. Сидишь вот так, в этом грёбаном кабинете, а жизнь бля мимо проходит. Смотрю на коллег которые 20-25 лет отработали, думаю бля, бля, я так не хочу, на пенсию идти с госслужбы, это же пиздец, ты же бля всю жизнь ёбаный винтик в этой государственной машине. Подкоплю денег, съебу с этой грёбаной работы... просто уже не интересно, скажу всем Аривидерчи!!!!! Ебаште дальше и ждите когда вам ЗП подымут.
Р.С. Странно, лет пять назад даже мыслей таких не было, нравилась работа, а ща прям вилы.
   #116 - 2019-03-24 - Заебали покупатели. - комментариев : 0  13  
  Как же за*бали покупатели, которые назаказывают кучу всего. Мы заказ соберём, упакуем, отправим, а они потом на звонки не отвечают, заказы отменяют, ведут себя как уебаны. Хули вы заказываете, если ни*уя не собираетесь покупать. Скорее бы магазины ввели чёрные списки покупателей, чтобы не повадно было. Будешь в списке, хер тебе кто-то что-то отправит без предоплаты.
   #115 - 2019-02-18 - Хуйсосня какая-то. - комментариев : 4  54  
   Сука, не знаю чё блядь делать, это просто пиздец какой-то. Сука, всё перепробывал и понял блядь, что работа это не моё, что делать а? Заебало всё — всё, абсолютно всё. Как дальше сука быть? Как перешагнуть через себя сука... Не знаю короче... Это полная пизда, чистая поебень сука, шиза 100%, короч идите на хуй все...
   #114 - 2019-01-18 - Заебал фриланс, клиенты и я. - комментариев : 16  60  
   Как же сука бесят все эти тупые уёбки, которые нихуя не могут сформулировать что хотят. Каждое слово приходится вытягивать клещами из их тупой головы. Задаёшь ей вопросы, а она: "Делайте на своё усмотрение", "Как будет готово, я оплачиваю и говорю исправления и ошибки, после утверждения макета". То есть блядь делать по своему, а ты ещё потом всё говном закидаешь и переделывать??? Пиздец сука и отказаться от этой тупой нельзя, и так осталось 200 руб. на хлебушек.

Ебучий фриланс уже достал, все эти "тестовые задания" для ретушёра заебали, пихают настоящие работы, которые надо отретушировать, отправляют реальные свои заказы на тест и думают что им фотки нахаляву достанутся, а вот хуй!!! Ставлю вотермарк на всё ебало и попробуйте его сами потом очистить, проще мне заплатить, чтоб я чистую фотку отправила.

Два года уже не работаю на реальной работе, надеялась, хоть на фрилансе накопить денег и себе зубы вставить, чтобы улыбаться и на нормальную работу пойти. Нихуя не выходит!! Эти нищие клиенты за каждую копейку готовы удавить и мозги все выебут, если им покажется что они дохуя платят, за ретушь одной фотки — 30 руб. много разве???
Перепробовала всё!!! Сначала дизайн ебучий: авито, фриланс биржи, соцсети — нихуя, копейки!!! Стала верстать сайты, 10 шт. макетов лендингов наверстала, начала делать тестовую вёрстку и все нахуй шлют, мол мало умеете, тупая блядь!! Ни одного клиента не нашла на вёрстку, ещё рофлили, мол, что баба там наверстает.

Перешла на вебдизайн, сделала несколько нормальных сайтов, сходила на реальное собеседование — обсмеяли что образование не то и не умею, не знаю нихуя!!! Начала искать заказы на вебдизайн и нихуя!! Всем дорого блядь!! На hh тоже самоучки не нужны, даже на удалёнку.

Ок, забросили вебдизайн и переходим на ретушь, тут хоть маленько клиенты появились, думала заживу как человек, а хуй там!! Заебали тупые, мочи нет, всем надо дешевле дешёвого!! За декабрь тока 8 тыщ получилось заработать на подарки всё слила.
Пробовала ещё работать камвхорой, первый раз от страха пила пиво из стакана на привате, подавилась блядь, пришлось закрывать приват!!! А обратно их уже не собрать! Сука что так не везет то?? В другой раз получилось 99 руб. за 80 мин. переписывания с мужиками! Заебись нахуй хоть не заебали, а если бы заебали я б нихуя не поняла — через гугл переводчик общались.

На яндедзене пробовала канал вести и нихуя!! Мозгов не хватает чтобы три статьи написать, снова забрасываем. Все эти мотиваторские видео вообще нихуя не помогают, смотришь на них и тупишь всё равно.

Хуй знает как в этом мире зарабатывать, чтоб не заёбывали и всё получалось, пиздец, я просто хуею. Как меня ещё мужик содержит такую нищую, и не съебался. Я у него нихуя поэтому и не прошу, что и так много ему платить за хату, за инет, жратву. Не ною ему, не жалуюсь, всегда стараюсь жрать приготовить, убраться, радоваться к его приходу. Днём ною, пока никого нет, вечером радуюсь.

Родители на мозги капают, что "всю жизнь что ли дома будещь сидеть за компом. Иди на заочное учись хоть!!" Какая блядь учёба, моя вышка то никому не нужна в этом ебучем городе, в котором я даже не родилась, а понаехала. Вот и сижу дома, не знаю что уже делать, за что взяться.
А что я ещё могу сделать? В продажи идти? Да хуй там, мне эти продажи за полгода работы в них заебали, готова была каждого убить и отматерить. Особенно начальство тупое. Я не ленюсь, мне просто херово. Утром еле встаю, хотя ложусь рано, спина болит, когда долго сижу, зубов блядь двух нету, хотя я ещё молодая, холодно на улице, ноги мёрзнут уже после выхода. Разваливаюсь короче и денег нет. Ещё эти всякие налоги для самозанятых!!! Рили за мои 5 тыщ в месяц налог ещё платить??

Как же сука достало всё, сил моих больше нет. Хочу удалить к хуям все накопленные файлы, продать комп и уехать в другой город, где меня никто знать не будет и сидеть с бомжами беззубыми и бездомными как и я, или выпилиться. Странно, что муж во мне души не чает, любит, а я себя ненавижу, такую нищую и убогую неудачницу.

   #113 - 2018-12-24 - Заебали фреймворки. - комментариев : 5  17  
  Заебало учить всю эту технопоеботу. Невозможно достигнуть какого-то нормального уровня понимания. Всё время миллионы хуйни, которую нужно освоить, пофиксить, вкостылять. Меня заебало всё время что-то учить, я всё равно нихуя не понимаю, как и люди, которые проверяют твой уровень знаний. Нахуя я блядь выбрал эту работу. Сделать всего надо вагон, а возможностей твоих не хватает. Я просто не ебу как дальше жить.
   #112 - 2018-10-25 - Настопиздело. - комментариев : 15  19  
   Это лютый пиздец!!! Работаю в интернет компании инженером. Сначала, как устроился, всё было заебок, зарплата, рабочий график, пиздатый коллектив, нихуя не предвещало беды. После трех лет спокойной работы постепенно стало подпекать. Сначала придумали как урезать з/п методом снижения тарифов на выполненную работу, уволили местное начальство и сократили штат, далее, придумали ебучие командировки в другие города, когда в сраном договоре этого не прописано! На данный момент вообще лютая поебень! Постоянные проверки на качество, приезжает долбоёб из центра и ходит за тобой по пятам, всё сука вынюхивает, что-то пишет в своём ебучем блокнотике падла. За малейшее нарушение лишают 10% от з/п, при том условии, что сама зарплата бывает до 20-ки не дотягивает ибо она сдельная. Каждый день ты должен быть на связи, даже на выходных, если уедишь куда из города то тобi пiзда… Вечные тестирования на предмет выяснения не дебил ли ты... Но самое обидное, хуй там с этим всем — это то, что ты гробишь свою машину (а у нас только со своим транспортом можно работать, нет машины — пошёл нахуй) и тратишь дохуя денег на бензин, а компенсаций нихуяшеньки!!! Нарисовал заявление, пошло оно нахуй да в пизду через три колодца с таким отношением к сотрудникам блядь!!!
   #111 - 2018-10-12 - Ёбаная городская больница. - комментариев : 3  20  
   Заебало всё! Заебали коллеги, которые выискивают каждый твой косяк, чтобы об этом громко кричать на всех углах. Заебали врачи, которые свои назначения меняют по 10 раз на дню, не предупреждают, а потом ты крайняя. Заебали пациенты, которые поступают в 3 утра. Заебала зарплата 18 т.р. за 9 суток. Но в понедельник я с ними попрощаюсь)
   #110 - 2018-10-01 - Умрите пидорасы!!! - комментариев : 11  31  
   Работаю айтишником, сука, на 150 рабочих мест, хуеву тучу оргтехники, видеонаблюдение в офисе и ещё двух больших складах, дохуища всяких программ, на проходной программы по пропускам обслуживаю! Слежу за сертификатами подписи (кто знает тот поймет, что это адская хуета), а их до ёбаной жопы! Слежу за лицензиями по всей программной хуйне на 5 компаний! Сука! На ПЯТЬ!!!!! + отчетность и хуева гора всякой другой поеботины в виде дохуищи разных табличек где что сделано и во сколько, и номером заяки! И всё это я один!!!!!!!!!!!!! Заебали все нахуй, всем, блядь, срочно, все, блядь, начальники, сука, на кого не посмотри, всем надо, надо, надо БЛЯДЬ!!! Телефон, сука, что б его нахуй, до красна уже накалился, з/п сраные 35 тысяч, которые в очко запихать нахуй начальнику надо, он гондон ебучий ваще ничё не делает, сидит и яйца чешет на месте блядь! Я просто знаю что он нихуя не делает, я видел чем он занимается — смотрит порнуху и сайты какие-то заполняет кому-то за денежку! Ну ни пидорас ли, а! Зато мне, сука, нарезает работы я в рот ебал! А когда делать то?? Ебанутый что ли?! А сам, чертила, получает по 150 тысяч гандон, на БМВ ездит, петух обблёваный! Да жованый крот, а!!! Заебало всё нахуй! Что б ему кот хуй откусил сука! И главное, все считают, что я ваще нихуя не делаю! Чё самое обидное! Работу айтишника не видно, я согласен, но это не значит что её нет! Сука, её не то что нет, а её дохуища и больше, работа копится и нихуя не уменьшается, потому что я один, а начальник как будто просто этого не видит, ему похуй, ещё за каждую просроченную заявку я получаю пизды и лишаюсь премии! И все бля спрашивают — а чем ты ваще занимаешься? Тебя не видно никогда! Сука так и охота поворёжкой по лбу уебать и нассать на тупой ебальник! Блядь, тупые пользователи, сука, даже Excel открыть без меня не могут! Я заебался! В отпуск не пускают, потому что за меня некому работать! Ебашу 6 дней в неделю с 8 до 21 бля! Устал.. буду увольняться, но сука! На другой любой работе такая же хуйня может случиться! Надо открывать своё дело, чтобы не было пидорасов сверху, которые постоянно пиздят и недовольствуют, сам на себя ебашить нахуй!!!

Страницы: | ..1.. | ..2.. | ..3.. | ..4.. |


☆__☆


Share in Vkontakte Share in Google+ Share in Facebook Share in Moy Mir Share in Twitter