| ☛ Да даже не сами фреймворки, а просто даже их части бесят, пока ты в одном прошарился, ты узнал, что есть ещё вот это и вот то, и надо ещё вот это знать и это, и не просто знать, а пилить это в проекте... Вернулась в веб-разработку с десктопной, долго не занималась фронтом, сама виновата, никто ж не заставлял. Но сколько ж всякой хрени вокруг, въехала в ангуляр, в верстку (да работала и раньше с ней, но не в таких объёмах и не такой сложности, и не респонсивы-адаптивы), rxjs, потом lazy load модули, signalR, потом узнаешь, что надо state management,ngrx, ещё какая-нибудь ng-херня, на бэке тоже .net core, а привыкла к старому .net, да десктопному, раньше собрал проекты, длл-ки да программки, да инсталлеры, да утилитки, и все очевидно, а тут блин то подключи, это уже не работает, то работало на винде, а теперь должно на любой среде на любом сервере, потом только привык к ажуру - съезжайте с ажура, настраивайте докер пусть в линуксе работает, потом ABP фреймворк - гля,и такое есть,другое,пятое...все оно не так и сложно, но блин пока я одно поняла, уже узнала ещё 100500 херней, которые мне или ещё вчера нужны или интересно или "все знают, одна ты еще тупишь"... везде все в сто слоёв наверчено, чтоб по уму, IoC, SOLID, тыща кусков, скрученных вместе, не дай бог где зависимость!связность!принцип нарушил!паттерн не применил! - все пиздец, система твоя рухнет, короче правда ЗАЕБАЛО! Автор, держись, я с тобой!)))) |