Блядь, что за хуйня? Начальник хороший, всё ништяк, в хороших отношениях с ним, работаю на разборке авто. И как же, блядь, меня заебал ёбаный напарник. Я студент, 18 лет, нас таких всего парочку, есть один алкаш, заебал выёбываться на меня. Уже сегодня, с утра, вылил мою чашку кофе на пол. Я понимаю, что его не уработаю, по этому тупо свалил, начальнику сказал: "До завтра!". Потом, начальник звонит, говорит: "Что за хуйня, какого хуя ты съебал?", и всё в этом духе. Я ему рассказал всю ситуацию, он говорит: "Приходи обратно, выёбываться больше он не будет.". Т.к. мне идти до работы 8 км, а я почти уже дома был, сказал, что в субботу ему пиздец и буду завтра, сегодня, по жаре, идти обратно впадлу, он сказал: "Ладно, хорошо.". Так вот, я думаю, что с ним сделать, посоветуйте что-нибудь, чтоб этот хуй больше не заёбывал меня. Внатуре заебал!!! Ебашу как чёрт за 700-1000р в день, ещё и козёл опущения там. Нихуя меня это не устраивает, я хочу его хорошенечко пиздануть, блядь, чтоб не заябывал меня, или сделать чтоб его уволили, подскажите как и что.