... ✍ ... Оставить заёб ✍ ... ✉ ...

░ ... На главную ... ░


... ✵ ... Заёбы о садомии ... ♆ ...

Страницы: | ..1.. |

   #18 - 2016-10-16 - Семейная, сука, жизнь! - комментариев : 6  23  
   Как же заебала эта, блядь, семейная жизнь!
А начиналось-то как всё заебически — трах в машине, нежности-милости, музыка тяжелая, как я люблю, жопа упругая.
Прошло два года — и что за хуета меня засасывает? Секс — три минуты раз в неделю, "хочу это, хочу то... Денег зарабатывать как-то не очень хочу, а PSP новую — вынь, сука, и положь."
Ебашу, больше, чем до свадьбы, зарабатываю больше (хотя, что характерно, денег нихуя нет у меня, почему-то), прихожу домой — там, блядь, вторая смена. И жопа эта, уже не упругая. Я скоро, во время орального секса, не лицо буду видеть, а груду колыхающегося жира.
Безразличие во взгляде, безразличие по телефону. Демо-версия кончилась, мать твою ети. Приготовить себе еды без меня? Или, фантастика, для меня тоже? Хуй... Даже подогреть — нереально. Приди и устрой пир из трёх блюд, зайдя, перед этим, в магазин.
Сука... Заебало!
Мать моя — сука, хотя и отдала нам квартиру, где мы сейчас живем. А вот собственная — ангел во плоти, хотя сделала для нас хуй, да нихуя.

А теперь охуейте!
При всём при этом, я ещё и девушка.
Жена.
Ёбаный киборг-кулинар-сосальщик-приносильщик зарплаты.

Заебало всё это.
Если это — семья, то в пизду такое счастье.
Буду дрочить, гамать в TES и жить припеваючи без всей этой ненормальной хуеты.

А вы — не будьте такими мужьями, котаны.
А лучше, вообще, не будьте мужьями. Дрочить и проще, и дешевле, и приятней.
   #17 - 2015-11-27 - Тупая лимита и амёбные мужики ... - комментариев : 2  33  
  Заебала тупая лимита, которая прётся в Москву, не имея за плечами ни образования, ни умения грамотно и чётко выполнять работу, да и говорить тоже!
Заебало, что такая деревня думает, что москвичи зажрались, а в столице можно нихуя не делать и грести деньги лопатой. Заебало то, что москвичами называют себя быдланы, приехавшие сюда на заработки и тупые пёзды, уехавшие из деревни в поисках мужиков.
Заебало, когда при устройстве на работу узнают, что ты рождена в Москве, и моментально меняют тон на хамский, потому что это и есть их настоящее отношение ко всем.
Заебало их "звОнит", "лОжит".
Заебало то, что дальше своей тарелки с супом многие ничего не видят.
Заебало то, что даже те, кто родился в Москве, свой город вообще не знают и не любят. Харкают, сморкаются и ссут где ни попадя.
Заебали алкоголики и бомжи. Заебали побирушки на улицах и в метро.
Заебали безграмотные курицы из Министерств и иже с ними.

А ещё заебали амёбные мужики, которые такими становятся, когда видят, что женщины всегда придумывают интересное времяпрепровождение. Заебали безграмотные мужики. Заебали жирные и вонючие мужики.
Заебал безграмотно вставляемый в речь мат.

Нахуй и внешних, и внутренних мигрантов! Уезжайте к себе и развивайте свои регионы и страны! Засрали весь город; в транспорте невозможно ездить, даже по пешеходному тротуару не всегда пройдёшь!
Настоящий москвич никогда не будет вести себя так ебануто и мерзко, как вы ведёте себя у нас.
   #16 - 2015-11-02 - Литературный !!! - комментариев : 0  13  
   Блядь, я читаю "Войну и Мир" с августа, прочитал только сраных 382 стр. из 1862 стр.
Когда же эта книга кончится!
Нахрена так длинно писать!!!
Да да, вы спрашиваете, нахрена я читаю, если мне это не нравится?
Так вот. Я отвечу:
– Просто я – литературный садомазохист, блядь!!
   #15 - 2015-10-03 - Я люблю когда орут ... - комментариев : 0  13  
  Честно, очень люблю. Многие говорят, что я энергетический вампир, но мне похуй... Я наслаждаюсь тем, как они истошно орут и рвут свои голосовые связки. Недавно, я переходил дорогу по зебре и задел чувака который нёс яйца, и он разбил их (куриные, а не свои, в смысле; свои он тоже нёс, но не разбил), он так орал, потому что это настоящие яйца, в которых желток желтый, а белок белый, а не химия. Я влюбился в него, он так громко орал, что на это собрались все куры из соседних городов, он просто ас в этом деле. Позавчера я спрыгивал с электрички, и ненароком наступил на ногу женщине, нога была переломана и забинтована, гипс не успели наложить, т.к. как-раз ехали в больницу, она так орала, что я влюбился второй раз в жизни с первого взгляда и готов был ей отдать вторую половину квартиры только для того, чтобы слышать её ангельский голос, криком, которым она сдувает многотонные вагоны, рельсы загибаются в гармошку, а шпалы тупо сгорают, я её обожаю, я хотел было спросить автограф, но она ещё больше заорала и меня снесло на другую платформу, больше я её не видел... и не слышал. Вчера я ехал на машине, не успел затормозить и наехал на кошечку, теперь она хромает, её хозяйка - бабушка 70 лет, так сильно кричала, что я не совсем чтобы влюбился третий раз в жизни, но и не забуду её никогда. Она так сильно кричала, что у кошечки сломалась вторая лапка, а ошейник порвался и улетел в неизвестном направлении, так же, встречным ветром, у меня отказали дворники, так как они тупо вырвались с корнем, догнать я их не успел. Это был незабываемый вечер!!!
Сегодня, с утра, я забыл выключить воду в ванне, и ушёл за хлебом, когда вернулся, меня ждали разъярённые соседи с тряпками в руках, они кричали. Кричали и из соседнего подъезда, т.к. я забыл выключить воду ещё вчера. Они так кричали, что когда я хотел позвонить в полицию с мобилы, связь постоянно обрывалась, а под конец и вовсе отрубилась. Когда я зашёл к себе домой, я обнаружил, что в окнах выбиты стёкла и всё разбросано. Вода, которой я затопил соседей, стала вытесняться в окна, и вылилась волной на улицу, тогда собралась вся улица и стали орать, что виноват в это всем – Я !!! Они так кричали, что создали температуру в воздухе 4000 градусов, а как мы знаем – это температура создания новой планеты, через пару секунд в том месте создалась черная дыра и засосала всех туда, кроме меня. Теперь я один, Forever Alone. И вот, сидя в пустоте, пишу вам сей заёб и надеюсь, что откликнуться добрые люди и напишут обо мне что-то омерзительное, вон выходящее за все границы пошлости!!! О - о - о- очень надеюсь !!!, полейте меня говном !!!
Всегда Ваш, энергетический вампир ...
   #13 - 2015-08-15 - Пидорасы и ванильки... - комментариев : 7  19  
  Бля, как заебали уже эти пидорасы и лесбиянки!
Как мне противно на вас смотреть...
Ёбаные лесбиянки. лижут друг другу пизду и получают от этого удовольствие ...
Пидоры друг друга в жопу долбят...
В подъезде постоянно нахожу свежие гондоны, нахуя их только бросать мне в почтовый ящик, не понимаю???
Бля, увижу, кто это сделал, выебу нахуй!!!
   #11 - 2015-07-20 - -- Заебали будильники! - комментариев : 1  -13  
  Как же меня заебли будильники! Я их нихрена не слышу. Уже по 5 штук сразу ставлю, а все равно нихуя. А вставать в 7. В итоге просыпаюсь в 10-11 и понимаю что опоздал. Ну что за ёбаное говно! Это ж черт знает что. Сегодня поставлю 7 штук. Все будильники в доме соберу, но поставлю и пусть только хоть один не прозвонит или прозвонит тихо... С размаху о стену разобью, ибо нефиг!

Всем спасибо.
   #10 - 2015-07-19 - Одумайтесь блядь... - комментариев : 2  35  
  Заебали уёбки, завистливые чмошники, которые мешают нормальным людям двигаться вперёд. Заебала злость, которая прямо в воздухе стоит, в Москве ёбаной... Заебали эти лица, ухмыляющиеся. Каждый норовит тебя, прям, оценить. Да пошёл в пизду!!! Сопли утри вначале! Такое чувство – не жизнь, а чемпионат мира по издевательству. Все друг над другом издеваются, насмехаются и унижают. Злые подонки, всем в аду место... !!!
   #9 - 2015-07-19 - Хуйня заебала !!! - комментариев : 2  17  
  Нахуй вставать в 7 утра, если в институте всё равно делать нехуй ???
   #8 - 2015-07-19 - Нету секса !!! ((( - комментариев : 3  -13  
  Заебало всё ... Нет секса у меня !!! (((
   #1 - 2015-07-12 - Не яйца помыть, не бороду побрить ... - комментариев : 2  25  
  Скоро осень, опять холода ...( Любимый пруд, на котором провёл лето, затянется ряской и перемерзнет к хуям. Блядь! Придется ходить мыться в иебучую баню, в которой прошлый год я разругался с банщиком, этим чмом. Да, заебал он просто. Мало того, что он любит за всеми подглядывать и пялиться на всех, так он ещё и нихуя не делает в бане. Вечно скользко так, что если ёбнешься, то нахуй расшибёшься, а я с папой уже давно не хожу. На топливе сука экономит, говорит, - "щас" и уходит пить пиво в буфет, сука. Где мне всю зиму говно с себя смывать?

Страницы: | ..1.. |


☆__☆


Share in Vkontakte Share in Google+ Share in Facebook Share in Moy Mir Share in Twitter