Почему, блядь, всё так уёбищно?
Я искала полгода работу, тысяча собеседований, сука, нахуй мне этот красный диплом и второй диплом. Везде, блядь, они чуют мою внутреннюю ебанутость и не берут: ещё, типа, в декрет пойдешь, баба же.
Взял ёбнутый педант в офис. Сижу, придумываю себе работу, от контента до фотошопа. Пытается повесить продажи. А вот хуй. Иди на хуй — буду просто, блядь, сидеть свои 8 часов за свои жалкие уёбищные 250$. И ещё, блядь, я прячу татухи и в жару парюсь с длинным рукавом. Это всё потому что у нас ЁБАНЫЙ НАЛОГ НА ТУНЕЯДСТВО. Отсижу положенное и съебу. Самое хуёвое, что по жизни я делаю музыку, тату, фото, но в этой ёбаной стране это не приносит денег. Ёбаная работа забирает всё время и вечером, как овощ, валишься и пялишь в сериальчики. Только по выходным и живу, делаю искусство и шляюсь по лесу. А ещё я сижу на работе одна и иногда целый день не разговариваю, блядь. Я одичала уже. Сука, денег так мало, но я их всеми силами коплю, нихуя не покупаю, чтобы, наконец, съебать из этой поганой страны. Заебало.
#107 - 2018-05-17/16:50:03 - Заебало. - комментариев : 9, создано : ✚54☢ 46 ☢ –8