Я ничем не примечательный еблан, ни талантлив нихуя, не умён. Жизнь — говно ебучее, расскажу сначала: родился в ёбаной мухосрани, где нету нихуя, родители нищие и родили меня потому что так надо, или заведено, даже в самой конченной обстановке рожать детей. Далее, хуёвое детство, потом, после школы, я начал что-то выкупать, где я и как нормальные люди живут. Пробовал работать, но за те копейки что платят толку вообще 0, учусь в универе, но на пары забил хуй из-за того что понимаю, работы для таких как я нету.
Начал курить траву (она не наркотик, пошли нахуй), вроде помогает, но всё равно я понимаю какой я обоссаный бомж, когда какой-то Вася родился в семье богатого долбоёба, то он катается на тачке и ебёт всех местных тёлок, а я тем временем в магазине покупаю хлеб, водичку и печенье. Юзаю теперь наркотики покруче травы. Скоро днюха, через месяц думаю сделать суицид, самое то, но чёт ещё не уверен, на сколько меня хватит. Нету никакой нахуй жизни вообще, спрашивал у матери хули ты меня родила, чё я буду по жизни делать, если в этой ёбаной стране нельзя даже жильё купить.
Съездил за границу, хуярил там как последняя сука (физически больше 8 часов в день), получал ещё меньше местных, когда захожу в магазин то вижу, что весь мой труд в пизду, я так и ем хуйню и откладываю хуйню с моей хуёвой з/п.
Думаю все деньги, что я заработал, прохуярить на наркотики, а тогда уже суициднуться из этого ёбаного мира.
Всё равно, кому я в пизду блядь нужен.
#141 - 2019-09-05/23:18:48 - Надо ли делать суицид? - комментариев : 13, создано : ✚31☢ 26 ☢ –5