Работаю айтишником, сука, на 150 рабочих мест, хуеву тучу оргтехники, видеонаблюдение в офисе и ещё двух больших складах, дохуища всяких программ, на проходной программы по пропускам обслуживаю! Слежу за сертификатами подписи (кто знает тот поймет, что это адская хуета), а их до ёбаной жопы! Слежу за лицензиями по всей программной хуйне на 5 компаний! Сука! На ПЯТЬ!!!!! + отчетность и хуева гора всякой другой поеботины в виде дохуищи разных табличек где что сделано и во сколько, и номером заяки! И всё это я один!!!!!!!!!!!!! Заебали все нахуй, всем, блядь, срочно, все, блядь, начальники, сука, на кого не посмотри, всем надо, надо, надо БЛЯДЬ!!! Телефон, сука, что б его нахуй, до красна уже накалился, з/п сраные 35 тысяч, которые в очко запихать нахуй начальнику надо, он гондон ебучий ваще ничё не делает, сидит и яйца чешет на месте блядь! Я просто знаю что он нихуя не делает, я видел чем он занимается — смотрит порнуху и сайты какие-то заполняет кому-то за денежку! Ну ни пидорас ли, а! Зато мне, сука, нарезает работы я в рот ебал! А когда делать то?? Ебанутый что ли?! А сам, чертила, получает по 150 тысяч гандон, на БМВ ездит, петух обблёваный! Да жованый крот, а!!! Заебало всё нахуй! Что б ему кот хуй откусил сука! И главное, все считают, что я ваще нихуя не делаю! Чё самое обидное! Работу айтишника не видно, я согласен, но это не значит что её нет! Сука, её не то что нет, а её дохуища и больше, работа копится и нихуя не уменьшается, потому что я один, а начальник как будто просто этого не видит, ему похуй, ещё за каждую просроченную заявку я получаю пизды и лишаюсь премии! И все бля спрашивают — а чем ты ваще занимаешься? Тебя не видно никогда! Сука так и охота поворёжкой по лбу уебать и нассать на тупой ебальник! Блядь, тупые пользователи, сука, даже Excel открыть без меня не могут! Я заебался! В отпуск не пускают, потому что за меня некому работать! Ебашу 6 дней в неделю с 8 до 21 бля! Устал.. буду увольняться, но сука! На другой любой работе такая же хуйня может случиться! Надо открывать своё дело, чтобы не было пидорасов сверху, которые постоянно пиздят и недовольствуют, сам на себя ебашить нахуй!!!